奧斯曼帝國的“邁赫特”軍樂隊在戰時向敵人散布恐懼,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址成為歐洲人的靈感來源,深刻影響了他們的音樂風格

                      Turquerie是追隨土耳其時尚的17世紀歐洲潮流,在歐洲的許多藝術領域都得到了體現。

                      Turquerie對音樂產生了明顯的影響,情色小屋(www.katanarg.com)歡迎來到我的國產三級片,這里有免費黃頁,各種亞洲色網址,走進男人的天堂,達到你人生巔峰高潮。這是自17世紀以來最生動的藝術形式之一。隨著土耳其時尚的傳播,引起歐洲人最大興趣的一件事是奧斯曼帝國的軍事樂隊,即“邁赫特”。西方音樂家聽到Mehter的曲調后,就組成了音樂運動“ Alla Turca”,意為土耳其風格。在18世紀的歐洲,創作了近150部涉及土耳其人事件的歌劇和芭蕾舞作品。

                      波斯語中的“ mehter”或“ mihter”一詞代表阿拉伯語中的“ akber”(更大)和“ azam”(非常好,非常崇高)。這個單詞的復數形式是“ mehteran”。Mehter樂隊練習的地方被稱為“ mehterhane”。

                      在奧斯曼帝國,帳篷制造者,樂隊演奏者及其演奏的音樂都使用“ mehter”一詞。它進入土耳其語,被用來指代維護蘇丹帳篷并扛著蘇丹旗幟的軍官。

                      對于土耳其人來說,甚至在奧斯曼帝國之前,軍樂隊就是主權的標志。因此,有許多樂器,例如鼓,位于蘇丹的所在地,并且在必要的時候在一天中的某些時間進行了定期的音樂會,稱為“涅夫貝特儀式”。

                      土耳其畫家阿里夫·帕夏(Arif Pasha)創作的一幅畫,畫著一條Mehter樂隊與官方服飾。
                      土耳其畫家阿里夫·帕夏(Arif Pasha)創作的一幅畫,畫著一條Mehter樂隊與官方服飾。

                      的確,朗姆酒的塞爾柱克·蘇丹·凱庫巴德三世向奧斯曼帝國的創建者奧斯曼·加齊(Osman Gazi)送了鼓,旗幟和旗幟,以示對他的信守主權的標志。后來,樂隊在和平時期在宮殿里進行音樂會,并在軍事遠征中在蘇丹的帳篷前??舉行音樂會,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址而蘇丹則步行聆聽以向蘇丹Kayqubad III致敬。

                      但是,蘇丹·穆罕默德二世(又名征服者穆罕默德·穆罕默德)放棄了這一傳統,說:“不再需要代表200年前死去的蘇丹。”

                      蘇丹的Mehter,稱為“ Mehter-iHakan?”,每天下午祈禱后都會舉行音樂會。除這些音樂會外,根據征服者蘇丹·穆罕默德(Sultan Mehmed)的規定,除星期五外,每晚的夜間祈禱后還會舉行三部分表演,而三部分表演則是為了喚醒朝臣晨禱。這些音樂會也在拜拉姆假期(也稱為Eid)之后,星期五的祈禱之后,皇家婚禮和分娩儀式上,大使的招待會上,Viziers和州長的任命儀式上以及收到勝利的消息后舉行。 。國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址梅赫特(Mehter)樂隊在伊斯坦布爾的各個地區以及整個帝國城市中的每座城堡中演出。

                      打擊樂器在Mehter音樂中占有重要地位。 (Shutterstock照片)
                      打擊樂器在Mehter音樂中占有重要地位。(Shutterstock照片)

                      即將到來的恐懼

                      Mehter的主要任務是為戰爭和戰場做準備。他們鼓勵士兵們充滿戰斗力,在守望中保持清醒狀態,并向敵人灌輸恐懼。

                      當奧斯曼帝國軍隊在其領土內的重要地點附近通過時,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址梅赫特爾宣布軍隊進出每個城市,以激發人們的信任。戰役中軍隊的游行也由梅赫特領導。從他們進入敵人的那一刻起,樂隊的演奏就更加激烈,平原和山脈在聲音中共鳴,甚至在他們遇到敵人之前就充滿了恐懼。

                      邁赫特在探險過程中多次演奏音樂。為了宣布征服城堡或城市的好消息,Mehter進行了游行,因為新征服的旗幟升起了。

                      當城堡被包圍時,會按一定間隔進行攻擊以使城堡倒塌。播放了另一首曲調以確保部隊重組,另一首曲折表示中斷。所有這些構成都是為了維持士兵的身體和精神狀態。參加戰爭時演奏的英勇旋律是基于在戰斗中向部隊灌輸勇氣和向敵人恐懼的想法。還考慮了Mehter March不僅對士兵的影響,還對野獸的影響。

                      音樂在戰斗中可以對動物產生正面和負面的影響。土耳其人意識到某些旋律使動物在戰爭中的效率更高。踩著Mehter的聲音時,馬會更加活躍,并且像士兵一樣,它們會變得膽怯,抬起頭來并擊中敵人。

                      在戰斗中,成千上萬的士兵的呼嘯聲,騎馬的wh叫聲和摔落的劍造成了巨大的球拍。除此之外,Mehter的聲音還在敵人隊伍中散布了恐怖。西方歷史學家指出,鼓聲,“k?s”(大壺鼓),“ naqqara”(成對演奏的中東鼓)和“ zurna”(尖笛)以及馬和士兵的聲響引起了驚嚇。足以將敵人嚇死。

                      2019年4月14日,在土耳其西北部的布爾薩(Bursa)看到身著Mehter樂隊的傳統服裝。(Shutterstock圖片)
                      2019年4月14日,在土耳其西北部的布爾薩(Bursa)看到身著Mehter樂隊的傳統服裝。(Shutterstock圖片)

                      從恐懼到藝術

                      在第二次維也納圍困(1683)遭受重創之后,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址奧斯曼帝國的軍隊不再被視為恐懼的因素。恐懼被好奇和欽佩所取代,而Mehter就是這種欽佩的來源之一。當德國作曲家理查德·瓦格納(Richard Wagner)聽到Mehter的聲音時,他不禁說:“這就是我們所說的真實音樂。”

                      歐洲人長期以來不會忘記梅赫特音樂的宏偉壯麗和宏偉。直到1700年代,歐洲軍事音樂主要由管樂器組成。他們開始以Mehter的基本節奏作為打擊樂器。這是軍事音樂和古典音樂的轉折點。隨著時間的流逝,他們為合奏音樂帶來了變化,奠定了現今軍樂隊的基礎。

                      在1700年代中期,Mehter的衣服,樂器和音樂受到人們的喜愛。在歐洲軍隊中,尤其是在普魯士,俄羅斯和奧地利,建立了準梅特樂隊,其中一些甚至參加了土耳其游行。

                      莫扎特的代表
                      2006年7月21日在土耳其伊斯坦布爾托普卡匹皇宮博物館門前的第34屆伊斯坦布爾音樂節上,代表莫扎特的《從塞拉格利奧事件中的綁架》。(照片來自U?urCan)

                      沃爾夫岡·阿馬德烏斯·莫扎特(Wolfgang Amadeus Mozart)是作曲家,在Turquerie出現的古典時期將“ Turk”這個名字引入了音樂。當他聽到土耳其奧斯曼帝國軍隊與奧斯曼帝國特使的到來時,給他留下了深刻的印象。因此,他以“阿拉·圖爾卡”(Alla Turca)風格寫了許多鋼琴奏鳴曲,協奏曲和歌劇。

                      莫扎特的藝術涵蓋了東方的神奇故事,在梅赫特的影響下,莫扎特在他的作品中加入了更多的打擊樂器,并根據自己的理解創作了“土耳其音樂”。這樣,他使聽眾脫離了古典西方音樂的氛圍,并將他們帶入了異國情調的氛圍。他在1778年于巴黎寫的11號鋼琴奏鳴曲(K. 331)的最后部分是“朗多·阿拉·特卡(Rondo-Alla Turca)”,而塞拉利奧(Seraglio)的綁架則是塞拉利奧(DerEntführungaus dem Serail)。他寫于1782年,是他最著名的這種風格的作品之一。此外,在他的許多其他歌劇中還可以看到土耳其的音樂圖案。

                      約翰·沃爾夫岡·弗蘭克(1644-1710),卡洛·弗朗切斯科·波拉洛洛(1653-1723),克里斯托夫 ·威利巴德·格魯克(1714-1787),約翰·邁克爾·海頓(1737-1806),約瑟夫·海頓(1732-1809),尼古洛·皮奇尼(1728-1800) ),卡爾·瑪麗亞·弗里德里希·恩斯特·馮·韋伯(Carl Maria Friedrich Ernst von Weber,1786-1826年),喬阿基諾·羅西尼(Gioacchino Rossini,1792-1868年)和弗朗茲·彼得·舒伯特(Franz Peter Schubert,1797-1828年)都是以阿拉·圖爾卡(Alla Turca)風格創作的最著名的作曲家。在這些樂曲中,人們可以提及靜態和聲,大,小調之間的通勤,顫抖的音色和震撼的貝司和弦,以反映Mehter的打擊樂元素。

                      秋天,復興

                      梅赫特(Mehter)樂隊是軍隊中最重要的部隊之一,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址主要是隸屬于門衛軍的組織,其力量最終使該州瀕臨崩潰。因此,1826年,蘇丹·馬哈茂德二世(Sultan Mahmud II)殲滅了這支精銳的戰斗團,也通過廢除了梅赫特(Mehter)組織,將嬰兒帶走了洗澡水。取而代之的是成立了現代軍樂隊。

                      半個多世紀后,當時主要的土耳其藝術史學家之一Celal Esat Arseven重建了Mehterhane。根據軍事博物館館長艾哈邁德·穆赫塔爾·帕夏(Ahmed Muhtar Pasha)進行的研究而組成的Mehter樂隊自1911年解散以來首次演出。但是,在共和國宣布成立之后,該樂隊又被廢除了讓人想起奧斯曼帝國時期。

                      邁特(Mehter)音樂中的鼓聲營造出動感的節奏,在戰時嚇壞了敵人。 (Shutterstock照片)
                      邁特(Mehter)音樂中的鼓聲營造出動感的節奏,在戰時嚇壞了敵人。(Shutterstock照片)

                      到1952年,時任總統Celal Bayar吸引了他在倫敦見過的蘇格蘭歷史樂隊。他告訴總參謀長,這樣的懷舊行軍樂隊可以組建。土耳其藝術史學家易卜拉欣·哈基·科尼阿勒在講述土耳其軍事博物館的成立時描述了Mehter樂隊的復興。“當我受命復興博物館時,軍事博物館的文物漂浮在軍械庫被淹的地下室的水中。國防部長澤凱·貝(Zekai Bey)廢除了Mehter樂隊,所以我去了安卡拉,經過與總參謀長Nuri Yamut的長期談判,我說服他成立了Mehter樂隊和歷史協會。我根據最初的原則建立了Mehter和歷史聯盟。奧斯曼帝國成立時,塞爾柱蘇丹(Seljuk Sultan)將Mehter交給了奧斯曼·貝(Osman Bey),以示獨立。這是獨立的象征。”

                      由于1952年形成的這些有利條件,在土耳其武裝部隊(TSK)內建立了Mehterhane。然而,國歌的歌詞被審查了。奧斯曼帝國蘇丹的名字被刪除,讓人想起舊時代的表達也被刪除。盡管如此,它還是受到了公眾的極大關注。在許多城市,市政當局建立了自己的Mehter樂隊。

                      Mehter樂隊至今仍然存在,已經巡回了世界許多國家,并與俄羅斯紅軍合唱團進行了音樂會。在伊斯坦布爾軍事博物館,除周一和周二(包括周末)外,每天都會舉辦音樂會,使觀眾回到數百年前的時代。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区