安納托利亞擁有許多歷史古跡和自然奇觀。日久深情(fastipt.com)最新av-人妻電影-亞洲美女其中一些在世界范圍內廣為人知,但還有許多尚待發現。在這個由七個部分組成的系列中,本周我們將探索巴法湖和一座高山上的隱秘修道院

                      巴法湖位于西南部的穆拉省和艾登省,是土耳其愛琴海地區最大的淡水湖。它提供的景點包括巖刻墳墓,廟宇遺址,教堂和帶有古老城堡的島嶼。在Be?parmak山脈的高處還有一個Yediler修道院,由于臭名昭著的“殺手級”徒步旅行,大多數人都不知道或猶豫不決。

                      毗鄰Mente?e山脈一部分的Be?parmak山脈,最新av,人妻電影,亞洲美女,日韓精品,jvahd視頻頻道,jav視頻Bafa湖棲息著200多種不同的鳥類,20多種爬行動物和15種哺乳動物。它是土耳其最受歡迎的景點之一。尤其是在今年夏天,當無人擁擠的地方以及因冠狀病毒大流行而更安全地游覽時,巴法湖是一個理想的度假勝地。

                      葉迪勒修道院沒有接待很多游客。它不受歡迎的主要原因是修道院偏僻,難以到達的位置以及關于如何到達那里的不實信息,這兩者都使人們感到冷漠。

                      當我訪問巴法湖時,我對如何到達葉迪勒修道院一無所知。我問的每個人都給了我不同的指示,說明如何到達那里以及徒步旅行需要多長時間,最新av,人妻電影,亞洲美女,日韓精品,jvahd視頻頻道,jav視頻而且在有招牌的情況下,它沒有什么幫助。在今天的文章中,我將揭穿有關修道院的錯誤信息,并為您提供有關此隱藏寶石的更多有見地的提示。

                      那么,葉迪勒修道院有什么意義呢?

                      在Yediler修道院,穆拉,土耳其的舊結構。 (照片來自Argun Konuk)
                      Yediler修道院看法從遠足的道路的小山在Mu?la,土耳其。 (照片來自Argun Konuk)

                      葉迪勒修道院簡史

                      據推測,葉迪勒修道院(也稱為七兄弟修道院)建于七世紀。它是該地區最重要的修道院之一。大約在九世紀,由于阿拉伯人的襲擊,許多僧侶和牧師在修道院避難。它的偏遠地區是自然保護措施,多年來一直保護著其居民。

                      這些年來,在修道院中建造了水井,以尋找解決淡水短缺的方法,并避免居民因不得不下到Bafa湖取水而引起注意。修道院的防御墻也被建造來抵抗阿拉伯襲擊的威脅,以保護它免受可能的敵人襲擊。

                      在修道院的南側,可以找到廚房和地窖的遺跡。最新av,人妻電影,亞洲美女,日韓精品,jvahd視頻頻道,jav視頻耶迪勒修道院遠不是一個富裕的宗教建筑群,但是,祭司和和尚免稅,這使他們過上了體面的生活。

                      參觀前需要知道的

                      在您訪問之前,最好做好準備。如果您夏天要去,我建議您帶很多水,也許要帶些零食來保持精力。穿適當的遠足鞋是必要的,為避免曬傷,還需要戴上大量防曬霜。

                      從卡皮基里,巴法湖,日落,穆拉,土耳其的一個場面。 (iStock Photo)
                      從卡皮基里,巴法湖,日落,穆拉,土耳其的一個場面。(iStock Photo)

                      前往巴法湖的交通

                      開車前往巴法湖

                      坐落在巴法湖沿岸的Kapk?r?村莊是大多數歷史古跡所在地。道路狹窄,但總體狀況良好,易于通行。但是,您可能會遇到一些站立在馬路中間的農場動物。因此,建議您小心駕駛,并沿途欣賞壯觀的風景。

                      搭乘公共交通工具到達巴法湖

                      到該地區的公共交通并不存在,但是非常有限。小巴從米拉斯(Milas)鎮發往Bafa湖。此外,從索克(S?ke)到米拉斯(Milas)和博德魯姆(Bodrum)的巴士和小巴都經過Bafa鎮,該鎮位于湖附近的主要高速公路上。

                      葉迪勒修道院的停車場

                      離耶迪勒修道院最近的住所是古里亞卡村。G?lyaka非??拷麷apk?r?村,驅車約五分鐘。

                      開車前往該地區,找到合適的停車位比較麻煩。當我問G?lyaka的當地人時,他們都建議我把車停在村莊的主要廣場上,然后從那里步行。當地人很有趣,多年來人們一直很開心,但開朗而友善。其中一位當地人,在該地區頗有名氣,介紹自己是歌手,演員和作家,并提到了一部關于他的紀錄片。他向我保證,我會看著它來換取一瓶冰冷的水。

                      回到停車主題,這里有個提示,可以節省您30分鐘的步行路程。不要將您的車輛停在大廣場上,而是將左路口朝上傾斜并停留幾分鐘,直到可以看到指向遠足徑起點的招牌。應該有足夠的空間讓您舒適地將汽車停在那里幾個小時。這是停放并開始遠足的最佳站點。道路狀況不理想,但對于經驗豐富的駕駛員來說足夠舒適。

                      我的車受到當地馬匹和牲畜的保護,他們恭敬地站在車旁,在我從徒步旅行返回的整整三個小時內都沒有動彈!

                      有關遠足的信息

                      徒步旅行需要多長時間?

                      我與之交談的幾個當地人說,我至少需要六個小時才能完成這次遠足,甚至有些人甚至說可能需要一整天。實際上,以穩定的速度爬上寺院花了我不超過1 1/2個小時,探索修道院花了我一個小時,然后下山遠足花了一個小時又15分鐘。

                      當然,總參觀時間將取決于您的速度以及您花費多少時間探索修道院。當當地人聲稱要花費數小時時,我幾乎改變了主意參觀修道院的想法。但是,如果您只是偶爾的徒步旅行者,則半天就足以參觀葉迪勒修道院和周邊景點。

                      遠足徑有時會有些混亂,但是一點耐心和常識都不會解決。每隔幾米的巖石上都有紅色和白色標記,您可以跟隨它。

                      圍繞Yediler修道院的自然看法,在Mu?±la,土耳其。 (照片來自Argun Konuk)
                      古老修道院的另一部分和山在Mu?la,土耳其。 (照片來自Argun Konuk)

                      到達葉迪勒修道院

                      葉迪勒修道院由僧侶們居住的小教堂,教堂和房屋以及水井和各種房間組成。除了提供有關該地點的一般信息的招牌外,沒有其他關于遺址的招牌。最新av,人妻電影,亞洲美女,日韓精品,jvahd視頻頻道,jav視頻您可能希望將其變成具有創造力的歷史游戲,并為您看到的結構命名!這是您會發現的一些值得注意的東西。

                      巨石上的廢墟

                      一塊大石頭上的結構的廢墟大概是一座舊教堂的廢墟。它不是步行即可到達,但是仍然可以一覽無余。

                      和尚居住的房間

                      僧侶曾經住過的房間有幾十個。這些房間的墻壁和窗戶仍然完好無損。這些房間還享有Bafa湖和Be?parmak山的壯麗景色,使其成為呼吸的理想場所。

                      和尚居住的修道院的房間,土耳其穆拉。
                      和尚居住的修道院的房間,土耳其穆拉。

                      耶穌基督的壁畫雕刻的巨石

                      耶穌基督一生的壁畫被認為是引人注目的但仍在惡化,其壁畫位于修道院的東北側。很難找到壁畫,因為它們位于一個可能曾經存在過房間的巨大巨石中。這些壁畫的顏色看起來鮮艷,明亮,漂亮。

                      修道院的城堡城墻

                      據推測,這座堅固的城墻是在巴法湖遭受阿拉伯襲擊的時候出于防御目的而建造的。除了墻外,還有許多身份不明的結構,例如地下埋藏的房間以及隧道入口。

                      盡管炎熱的夏天使徒步旅行變得不容易,但是這仍然是我去過的最難忘的景點之一。如果您恰巧訪問了該地區,請確保您的旅行清單上有Bafa湖和Yediler修道院!

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区