2020年8月20日,一名漁民在科尼亞(Konya)情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址的貝西希爾(Bey?ehir)湖中騎著小船穿過睡蓮,在安納托利亞中部中部科尼亞(Konya)的貝西希爾(Bey?ehir)湖上,睡蓮領域占地約8,000平方米(86,111平方英尺),吸引了無論大流行與否的眾多攝影師和旅行者。

                      最重要的是,睡蓮周圍環繞著美麗的自然景觀,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jvahd視頻頻道,jav視頻從金牛座山脈到其南部和西部,從火山埃倫勒山到其東部,從阿納馬斯山和蘇丹山到其西部。Bey?ehir湖周圍還有三個海灘,橫跨約656平方公里(253平方英里),漁民們在這里度過一天,耐心地等待這一天的到來。

                      日出時,盛開在貝西希爾湖上的睡蓮浮出水面,并在下午消失在水下,使游客更加著迷。

                      許多當地漁民通過他們的漁船向該地區提供運輸工具。湖泊的當地漁民,貝西希爾攝影俱樂部的負責人易卜拉欣·埃爾多安(Dream?renNews Agency,DHA)告訴德米勒倫新聞社(DHA):“這是我的童年之家。它提供風景優美的花卉景觀,每年持續三到四個月,五月和八月,當它們盛開時。我們總是在釣魚時碰到這種風景,(很幸運)有機會觀看它?!?/p>

                      “我們作為攝影俱樂部和旅游協會與幾個朋友一起參觀了這個地方。我們在這個地方拍攝了照片,并在社交媒體上分享了我們的圖像,”埃爾多安說。

                       每年5月至8月之間,貝西希爾湖(LakeBey?ehir)的水利小花盛開,于2020年8月20日在科尼亞(Konya)創造了美景。
                       2020年8月20日,當地漁民通過提供服務來幫助希望在Bey?ehir湖拍照的睡蓮的游客。(DHA照片)

                      “對我的照片著迷的是,攝影師,自然愛好者和游客都想親自去看花,我們嘗試通過提供漁船來盡可能地提供幫助。他們拍攝了照片,并給他們留下了深刻的印象和滿意,”他說。

                      埃爾多安(Erdo?an)將湖泊及其周圍地區描述為一個擁有無數自然奇景的美麗地方,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jvahd視頻頻道,jav視頻他說,對于許多漁民而言,這些景點不過是平凡的事物,因為他們每天都會看到。只有當外來者,新來者提及他們意識到這確實是自然奇觀,需要保護的美麗視覺盛宴時,才提到它的美麗。

                      “作為Bey?ehir攝影俱樂部,我們在這里組織攝影之旅。我們正在嘗試向這個地方介紹更多的人。我們正試圖通過拍照和展覽展覽來做廣告。我希望我的童年夢在這個睡蓮花園中得以實現,這是在國家公園采取的措施實現的?!盓rdo?an說。

                      他說:“這個地方的唯一問題是我們需要漁船才能到達風景區;但是,由于計劃了一條步道和一個觀景陽臺,將更容易到達?!?/p>

                      摘花者當心

                      睡蓮在貝西希爾湖(Bey?ehir)受養護保護。因此,任何破壞或采摘百合的行為將被處以73,000土耳其里拉(9,920美元)的罰款,這確實是一個昂貴的錯誤。

                      貝西希爾文化與旅游協會主席穆斯塔法·比尤卡法利(MustafaBüyükkafal?)說:“一般有三種類型的睡蓮,白色和黃色。這種花是一種不可摘的美麗,并且被保存下來?!?/p>

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区