國際空間站上的宇航員已經在太空中烘烤了第一批餅干,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址但是它們花費的時間比地球上更長。

                      太空站的意大利指揮官盧卡·帕米塔諾(Luca Parmitano)擔任面包師,由美國宇航局宇航員克里斯蒂娜·科赫(Christina Koch)協助進行了巧克力曲奇餅干實驗。

                      通常,餅干在地球上烘烤大約需要15-20分鐘,但是宇航員發現,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品他們最成功的努力是在太空中在烤箱中至少需要兩個小時。第一批曲奇在烤箱中放置了25分鐘,第二批曲奇則放置了75分鐘,但它們仍未完全烘焙。

                      最佳結果來自烤箱中的120分鐘和130分鐘。

                      “今年我們為圣誕老人制作了太空餅干和牛奶,”科赫在推特上說。

                      可用于微重力的原型烤箱是由Nanoracks和Zero-G Kitchen設計和制造的,而希爾頓酒店連鎖酒店DoubleTree則提供了生面團。

                      “ @astro_luca打開烤箱門時,國際空間站聞起來像新鮮的巧克力餅干!國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品就像在家里一樣!”?納米機架發推文。

                      “雖然我們從國際空間站上的工作人員那里獲得了初步的視覺和氣味反饋,但我們很高興能深入了解烘焙結果-包括分析為何烘焙時間和空間溫度與我們習慣于在地球上看到的有所不同的原因”,納米機架有效載荷經理瑪麗·墨菲(Mary Murphy)在希爾頓的一份聲明中說。

                      宇航員說他們看上去和聞起來像餅干,但沒人能品嘗到它們。

                      1月7日,其中三枚曲奇通過SpaceX Dragon飛船返回地球,并將接受食品科學家的測試,以確定它們是否可食用。

                      Zero-G Kitchen創始人Ian Fichtenbaum在希爾頓發布的視頻中說:“目前,在國際空間站上,按照我們慣常的方式烹制食物的能力確實很有限?!?/p>

                      聯合創始人喬丹娜·費希滕鮑姆(Jordana Fichtenbaum)補充說:“現在,隨著持續時間更長的太空飛行越來越普遍,您希望專注于使空間更舒適。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区