披薩,意大利面,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址沙拉和新鮮飲料是世界上最著名的美食之一,在伊斯坦布爾的各個景點都可以找到意大利美食

                      毫無疑問,我們許多人都是意大利美食的消費者。披薩,面食,特殊醬料,奶酪,提拉米蘇等。即使這些特殊口味的家鄉是意大利,伊斯坦布爾的許多地方也會帶給您同樣的樂趣。在這里,您無需前往意大利就能找到真正的意大利風味。

                      我們的第一站是PUNTO,提供令人垂涎的意大利美食,這是土耳其最受歡迎的意大利餐廳連鎖店。自2007年以來,PUNTO在伊斯坦布爾的不同地點供應意大利美食的獨特風味,其豐富的菜單吸引了人們的注意。Punto在伊斯坦布爾有許多分支機構。我去了佐魯中心的那個。切斯特風格的座椅,墻壁上涂鴉的意大利美食,時尚的枝形吊燈讓您感覺自己處于精致的環境中。餐廳中間的爐灶為這個地方增添了溫暖。紅色和綠色為主調。

                      PUNTO提供每日新鮮的意大利面,比薩的特殊配方番茄醬。我每天都喜歡從阿菲永(Afyon),新鮮的芝麻菜,櫻桃番茄,罌粟種子和香蒜醬制成的Burrata奶酪搭配“ Burrata沙拉”,而番茄和香蒜醬則搭配“ Fried Risotto Balls”。國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品最受歡迎的選擇包括用意大利進口的原始Grena Padano帕瑪森干酪和香蒜醬制成的自制“意大利面條配香蒜醬”和“帶有Porcini蘑菇和鼠尾草醬的餛飩”。


                      自2007年以來,PUNTO一直在伊斯坦布爾附近供應高品質的意大利美食,并以其豐富的菜單吸引了人們的注意。

                      菜單上有20種披薩?!耙獯罄麧h堡”配以馬蘇里拉奶酪和焦糖洋蔥,非常美味,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品是那些想要在蓬托吃披薩和意大利面以外的東西的人的替代品?!?Punto Pizza Fantastico”由Nutella,Oreo,香蕉,馬斯卡彭奶酪和榛子制成,并加有特殊的比薩面團“ Limone”,西西里檸檬冰糕,飾以檸檬皮中的新鮮薄荷,“ Panna Cotta”由馬達加斯加香草制成,并飾有新鮮草莓和薄荷只是PUNTO的其中一些美食。您可以毫無保留地訪問其分支機構。

                      我的另一個建議是安納托利亞一側的屢獲殊榮的意大利餐廳La Mia Luce。巴格達街的場地給我留下了深刻的印象,尤其是入口處的雪茄吸煙區。古董爐,雪茄柜和方格桌布非常有趣。墻上的舊畫,酒吧區和家具的選擇都很好?;▓@區提供運動型餐廳氛圍,而內部則提供精美的用餐氛圍。在這里,您可能會遇到安納托利亞一方的杰出人士。他們有很大的空間?;▓@里的綠樹宜人。服務員的照顧和服務令人滿意。

                      我選擇的主要原因是菜單。除了拉米亞盧斯(La Mia Luce)的傳統意大利風味外,還提供非常獨特的菜肴,例如三文魚餡。無麩質產品給我特別深刻的印象。對于一家意大利餐廳來說,提供這種替代方法是一種榮幸,因為那些偏愛無麩質食品的人和患有乳糜瀉的人在大多數餐廳中都找不到食物。La Mia Luce董事總經理Abdullah Ardal表示:“我們已從經驗豐富的廚師那里獲得專家的支持,考慮到喜歡無麩質食品的客人,我們決定在菜單中提供無麩質意大利食品。我們提供無麩質食品披薩和意大利面是意大利美食的最愛,這使我們的客人很高興離開拉米亞盧斯?!?nbsp;我建議您盡快嘗試La Mia Luce。

                      另一個建議是NabuKarak?y,位于Karak?y的Murak?p街一角。一家擁有30間客房的精品酒店,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品納布(Nabu)是巴比倫人“智慧與圣經之神”的名字。廚房的廚師是意大利人Matteo Bertuletti。帶有馬爾登鹽調味的Signor Edamame,Pizzetta Alla Bresaola配焦糖洋蔥,帕瑪森芝士和bresaola都是令人難以忘懷的開胃菜。對于那些想吃便餐的人,可以嘗試Caprese,配上香蒜醬,新鮮的西紅柿和馬蘇里拉奶酪。Farfalle ai Formaggi配以帕瑪森,斯卡莫扎,戈貢佐拉和kaciocavalo奶酪,Penne alla Norma是熱愛美食的人的最愛,配以意大利乳清干酪,熱番茄醬和炸茄子,

                      NabuKarak?y著名的比薩餅采用那不勒斯食譜在意大利風格的特殊石爐中烹制。Quatro Formaggi加戈貢佐拉,馬蘇里拉,scamorza奶酪,Valtellina配布雷索拉,芝麻菜,帕瑪森和馬蘇里拉奶酪,Verdure,是素食者的理想菜,西葫蘆,茄子,紅辣椒和馬蘇里拉奶酪。尋找除披薩和意大利面之外的其他食物的菜單是Pollo Timo e Limone,里脊肉,用百里香和檸檬腌制,配以烤蔬菜,烤牛排配烤根菜和奶油菠菜。我建議您在該區域時嘗試一下。

                      每周三大餐廳

                      1-TOI /庫魯塞姆

                      2米佛/卡拉科伊

                      3-Sea Spice /Ata?ehir

                      一周前三大酒店

                      1-前衛/博德魯姆

                      2-Viento /阿拉薩蒂

                      3-Primadonna /達薩

                      前3位關注者

                      1-?zzetPinto /制片人

                      2-ümitTemur?in/影響者

                      3-?smailAcar /藝術家

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区