該電視網星期五說,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址美國名人廚師安東尼·布爾登(Courtyard Anthony Bourdain)去世了,享年61歲。

                      網絡在一份聲明中說,布爾登上吊自殺。國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品美國有線電視新聞網說,他被發現死在法國斯特拉斯堡的一家旅館房間里,在那里他一直在為即將播出的節目做準備。

                      該網絡在周五早些時候的一份聲明中說:“我們非常難過,可以確認我們的朋友和同事安東尼·布爾登的死?!?/p>

                      “他熱愛冒險,結交新朋友,提供美食和美酒以及世界上非凡的故事,使他成為了一位獨特的講故事的人。他的才華永不止息,使我們驚嘆不已,我們將非常想念他。我們的想法和祈禱與他的女兒同在和家人在這個極其困難的時刻?!?/p>

                      在網絡上,當主播回憶起已故的同事的衷心回憶時,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品主播們努力忍住眼淚,并敦促面臨絕望或認識苦于抑郁癥的人撥打自殺熱線。

                      布爾登在2000年出版他的暢銷書《廚房機密:烹飪肚皮之旅》之后,就獲得了名人的地位。這本書通過將他的生活和職業的坦率細節與對烹飪行業的幕后觀察相結合而引起轟動。這是一本罕見的跨界書,是一本針對專業廚師的書,具有巨大的吸引力。

                      根據CNN的報道,Bourdain憑借其CNN系列電視劇《未知的零件》而廣受歡迎,并正在為該節目的即將上映的部分進行拍攝。

                      美國有線電視新聞網(CNN)首席執行官杰夫·扎克(Jeff Zucker)向工作人員發送了一封便條,稱其死亡情況尚不清楚,但“我們確實知道托尼已經度過了自己的生命”。

                      扎克在信中說:“托尼是非凡的才能。講故事的人。有才華的作家。世界旅行家。冒險家。他給CNN帶來了前所未有的東西,”祖克在信中說?!斑@是非常非常悲傷的一天?!?/p>

                      史特拉斯堡警察,緊急服務部門和地方當局沒有立即獲得有關死亡的信息。當美聯社聯系時,布爾登的助手勞里·伍爾弗(Laurie Woolever)不予置評。

                      這些消息讓震驚和悲傷的人包括名人廚師,歌迷和美國總統唐納德·特朗普。

                      特朗普說:“我要向他的家人表示由衷的慰問?!?/p>

                      杰米·奧利弗(Jamie Oliver)在Instagram上寫道,布爾登(Bourdain)確實打破了常規……他給世界各地的廚師和歌迷留下了一個巨大的美食天堂,根本無法替代。廚師Yotam Ottolenghi在推文中表示“震驚和悲傷!” 尼格拉·勞森(Nigella Lawson)發推文時,她很傷心。

                      Lin-Manuel Miranda發推文說:“ Bourdain出色的著作使這位前挑食,恐懼的食者非常勇敢,想嘗試一切,我將永遠感謝他和他所打開的世界?!?/p>

                      美國電視名人梅根·凱利和史黛西·倫敦表示慰問,并敦促需要幫助的人聯系預防自殺熱線。

                      布爾登的去世是本周美國知名人物的第二次自殺。設計師凱特·斯佩德(Kate Spade)用她的標志性手袋打造了一個時尚帝國,她于周二在紐約自殺式公寓中被發現死亡。Spade的丈夫和商業伙伴說,這位55歲的商業大亨多年來一直患有抑郁和焦慮癥。

                      伯登(Bourdain)的“未知的部分”(Parts Unknown)國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品在2013年問世時,對于CNN來說似乎是一個奇怪的選擇-一部分是旅行,一部分是歷史課程,一部分是給異國美食的情書。每次旅行都是一次冒險。呆滯的新聞網絡上再也沒有類似的東西,它立即成為熱門。

                      他混合了一種粗糙和異想天開的冒險精神,對他喜歡的搖滾音樂很真實。

                      “我們一直在首先問自己,下周我們能做的最(令人困惑的)事情是什么?” 他在2014年接受美聯社采訪時說。

                      除了展示食物,該系列第一季的“ Parts Unknown”國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品日本之旅還包括機器人和穿著奇裝異服的女性參加了一次奇怪的表演,參觀了一支死亡金屬樂隊,并與該市受虐狂社區中的一名女性共享了飯菜。

                      2016年,他與總統巴拉克·奧巴馬(Barack Obama)在越南河內坐了一些面包。

                      布爾丹不愿分析他的系列作品成功的原因。

                      他告訴美聯社說:“如果考慮到觀眾是誰,以及他們的期望是什么,我認為那是通往劣質與平庸的道路?!?nbsp;“你去那里盡可能地展示最好的故事。如果這對你來說很有趣,希望對其他人也很有趣。如果你不那樣做電視,那是平凡的?!?/p>

                      美國廚師,作家和電視名人出生于紐約,在新澤西州的列奧尼亞長大。他寫道,他對食物的熱愛始于青年時期,當時他在法國的一次家庭度假時吃了第一只牡蠣。

                      布爾丹說,他的青年時期被吸毒打斷了,兩年后他退出了瓦薩學院。

                      在餐館工作使他前往美國烹飪學院,他于1978年畢業,并開始在紐約市的廚房工作。他于1998年成為小酒館Les Halles的行政總廚。

                      在最新版《廚房機密》的序言中,布爾登對書的成功感到震驚,他在凌晨5點起床在計算機上偷了幾個小時后才出現在炒站里吃午餐,這對他的成功感到震驚。 。

                      他說,他從來沒有打算寫一個曝光或“揭開餐館生意的蓋子”。他說他很喜歡餐館生意。

                      他說:“我要做的是寫一本書,我的廚師們會發現這本書既有趣又真實?!?nbsp;“我想讓它聽起來像我在說話……星期六晚上十點,在忙著忙碌的晚飯之后,我和幾位廚師在廚房里閑逛,打著幾口啤酒聊天?!?/p>

                      布爾丹說,他真的不知道世界各地的廚師甚至都會關注他的言論。

                      他寫道:“新的名人廚師文化是一種非同尋常的,令人不快的煩人現象。雖然這對企業乃至我個人都無濟于事,但生活中的我們許多人對此不屑一顧?!?nbsp;“畢竟,在所有職業中,很少有人比廚師更不適合突然引起公眾的注意?!?/p>

                      布爾登對“廚房機密:內行者版”的介紹被用手寫寫在了自己的手上,從而使人們立即擁有了個性化的感覺。

                      他談到了長時間工作,辛勤工作和低薪的困難,并說他成功的附帶好處之一是可以支付房租。然而,對時光流逝的憂慮遠不止于此。

                      美國有線電視新聞網(CNN)目前正在播出《未知的部分》(Parts Unknown)的第11季,而布爾丹(Bourdain)則在法國拍攝第12季的一集。美國有線電視新聞網表示,尚未決定是否繼續本賽季

                      布爾丹曾兩次離婚,并有第二次婚姻的女兒。immediately葬安排無法立即獲得。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区