擁有3000年歷史的弗里吉安河谷(Prygian Valley)暫時列入聯合國教科文組織世界遺產名錄,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址遍布首都安卡拉和埃斯基謝希爾(Eski?ehir)中部,以及愛琴海地區的鄰近地區,庫塔赫亞(Kütahya)和阿菲永卡拉希薩爾(Afyonkarahisar)。

                      阿菲永卡拉希薩爾(Afyonkarahisar)Doger區的市長Mehmet Demirel表示,作國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品為正在進行的旅游業開發項目的一部分,最近已經對該旅游區進行了重要投資。

                      Demirel說,盡管2018年訪問該站點的國內外游客數量為100,000,但今年這一數字增長了近兩倍。他說:“我們相信這一數字在未來幾年將繼續增加?!?他補充說,熱氣球運行將于2020年在安卡拉,阿菲永卡拉希薩爾和埃斯基謝希爾舉行。

                      根據聯合國教科文組織的說法,Phrygia是一種文明,存在于公元前800年,從地中海到南,北到黑海,統治著安納托利亞中部。

                      “在該地區的深谷中,發現了城堡,丘陵,古塔姆,墓地,從巖石雕刻出來的禮拜場所國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,日韓精品,銘文和浮雕,壇,儲水池,巨大的巖石切割墳墓和壁ni,這些都是弗里吉亞文化的見證”,聯合國教科文組織強調說,其他展品也證明了這個地方的價值。

                      該場地上還有一條長達506公里的徒步和單車徑Phrygian Road,在不損害歷史環境的情況下建造。由于其令人印象深刻的景觀,古遺址被命名為“第二卡帕多細亞”。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区