昨天,多名大滿貫冠軍斯坦·瓦林卡在溫網的首日比賽中取得了短暫的勝利,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址對陣貝梅爾曼斯,而2018年的亞軍凱文·安德森擊敗了皮埃爾·休格斯·赫伯特

                      斯坦·瓦林卡在溫布爾登集會上幾乎沒有被提及,所有的重點都放在男子的“三巨頭”上,年輕的槍手希望把事情搞砸了,但是瑞士人是生意。除了八次冠軍羅杰·費德勒,兩次冠軍拉斐爾·納達爾和衛冕冠軍諾瓦克·德約科維奇之外,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品瓦林卡還是唯一一位在大滿貫賽事中多次奪冠的冠軍。Wawrinka擁有可支配的武器,強勁的發球,出色的反手和大比拼的心態,當談到討論競爭者以在兩周內進行深入研究時,他至少應該參與一部分對話。這位34歲的球員需要獲得溫網冠軍才能完成他的大滿貫賽事,而無論出于何種原因,他從未在全英俱樂部的草坪上ed壯成長,在他連續第15場露面時看上去都非常鋒利。

                      在一場陽光明媚的第二場對比利時預選賽魯本·貝梅爾曼斯(Ruben Bemelmans)的比賽中,他以6-3 6-2 6-2的勝利帶走了26名優勝者,而這場勝利用了不到一個半小時。排在第171位的左撇子貝梅爾曼斯(Bemelmans)顯然是正常的一天,他的正手完全打不開,但這仍然是瓦林卡的有力聲明。

                      一年前,瓦林卡(Wawrinka)來到溫布爾登(Wimbledon),國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品在2017年世錦賽后進行過膝關節手術,位列前200名之列。那個時候他在首輪比賽中擊敗了格里戈爾·迪米特洛夫(Grigor Dimitrov),但隨后輸給了預選賽托馬斯·法比亞諾(Tomas Fabbiano)。令人驚訝的是,沃林卡在2014年溫網輸給羅杰·費德勒(Roger Federer)以及2015年被理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)擊敗之后,僅在溫網就進入了四分之一決賽。這是他最糟糕的大滿貫賽事,他擊敗Bemelmans贏得了職業生涯的最高紀錄,而在Roland Garros的比賽是42-14,在美國公開賽的比賽是40-12,在澳大利亞的比賽是38-13。自2015年以來,他還沒有進入第三輪比賽。為了結束這一順序,他接下來將對巨人美國Reilly Opelka進行嚴峻的考驗。

                      回到溫網茂盛的溫布爾登草地只是昨天凱文·安德森(Kevin Anderson)所需要的補品,因為2018年亞軍通過以6-3 6-4 6-2勝出進入第二輪比賽掩蓋了傷病慘重的一年的記憶。 Pierre-Hugues Herbert。

                      由于手肘受傷,南非人今年只參加了三場巡回賽比賽,但由于手肘受傷,他才來到溫布爾登網球巡回賽。

                      考慮到赫伯特似乎已經在哈雷熱身賽上達到了他的巡回賽半決賽的第一場準決賽,赫伯特似乎在草地上處于良好狀態,因此直落定盤的獲勝將大大減輕四號種子安德森。赫伯特現在可以期待得到當地球迷的更多聲音支持,因為他將在本周與安迪·穆雷(Andy Murray)一起回到球場,隨著英國人繼續從髖關節手術中恢復過來,二人希望贏得男子雙打冠軍。

                      對于安德森來說,考慮到上一次他在全英俱樂部上一次高舉勝利的勝利,他幸存下來只花了1小時46分鐘,而這是他幸存了6小時36分鐘后才下場去年半決賽對陣約翰·伊斯內爾的史詩。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区