歐盟氣候監測網絡周二表示,6月,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址充滿多年凍土的西伯利亞地區的溫度比平均水平高出10攝氏度(18華氏度),上個月處于死熱狀態,是全球有記錄以來最熱的6月。

                      哥白尼氣候變化服務處(C3S)報道,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品6月21日在俄羅斯東北部的Verkhoyansk附近創下了一個月的每小時最高氣溫記錄,為37攝氏度。同一天,一個氣象站當天的溫度高達38C。

                      每小時記錄平均為60分鐘,比先前在1969年和1973年記錄的北極高點高出一到兩個度。

                      據C3S報道,自1月以來,西伯利亞大片地區異常溫暖的天氣,加上土壤濕度低,導致去年夏天毀滅該地區的野火再次爆發。

                      自6月中旬以來,西伯利亞和阿拉斯加部分地區的火災數量和強度都有所增加,自2003年開始記錄以來,本月的碳排放量最高,為5900萬噸二氧化碳。

                      歐盟哥白尼大氣監測局(CAMS)國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品資深科學家馬克·帕林頓(Mark Parrington)表示:“去年到目前為止,北極圈發生大火的夏天已經非常不尋常,而且是創紀錄的夏天?!彼嫖磥韼字軐⑦M行“強烈活動”。

                      哥白尼曾說過,在冬季陰燃的“僵尸”大火可能會重新點燃。

                      在全球范圍內,2020年6月的溫度比當月1981-2010年的平均溫度高出一半以上,與2019年6月的最高水平相當。

                      C3S主管Carlo Buontempo表示,西伯利亞和北極圈的氣溫容易出現同比大幅度的波動,但今年的溫暖持續時間很不尋常。

                      -永久凍土的“碳彈”-“令人擔憂的是,北極的變暖速度比世界其他地區都要快,”他在一份聲明中說。

                      自19世紀中葉以來,整個北極地區的平均溫度上升了超過2攝氏度,是全球平均水平的兩倍。

                      根據C3S衛星數據,盡管西部地區的溫度低于平均水平,但西伯利亞的整個地區(比美國和墨西哥的總和還大)比6月份的正常水平高出5C。

                      曾經是永久性的永久凍土的軟化-遍及西伯利亞,阿拉斯加和加拿大北部-加劇了土著社區的生存,并威脅到工業基礎設施,特別是在俄羅斯。

                      5月下旬,在一座以融化永凍土為基礎的發電廠的儲罐坍塌,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品導致大量柴油泄漏到俄羅斯諾里爾斯克市附近的河流中。

                      聯合國氣候科學專門委員會IPCC在去年關于世界冰凍圈或冰凍地區的具有里程碑意義的報告中說:“預計本世紀將有廣泛的多年凍土融化?!?/p>

                      “大多數北極基礎設施都位于預計到本世紀中葉凍土層融化將加劇的地區?!?/p>

                      俄羅斯,阿拉斯加和加拿大的多年凍土地區的土壤中碳的含量超過了1.4萬億噸,其中碳的含量主要是甲烷和二氧化碳,是大氣的兩倍。

                      一噸碳等于3.65噸二氧化碳。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区