美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)周五再次當選總統,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址他正在推遲或計劃舉行幾乎所有先前安排的有關總統的活動,此前總統被診斷出患有COVID-19。

                      競選經理比爾·斯蒂芬(Bill Stepien)在一份聲明中說:國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品“所有先前宣布的涉及總統參與的競選活動都正在轉移到虛擬活動中,或者被暫時推遲?!?/p>

                      對于涉及第一家庭成員的事件也是如此。

                      他補充說:「此外,先前宣布的涉及第一家庭成員的活動也將暫時推遲。所有其他競選活動將視情況而定,我們將在未來幾天內發布任何相關公告?!?/p>

                      競選活動中,副總統邁克·彭斯(Mike Pence)對新的冠狀病毒測試呈陰性后,將繼續參加競選活動。

                      彭斯醫師杰西·舍瑙(Jesse Schonau)今天早些時候發表備忘錄,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品將副總統從潛在隔離區中清除,他說,在疾病預防控制中心的指導下,彭斯“不被視為與任何檢驗COVID呈陽性的人密切聯系,包括唐納德·J總統。王牌?!?/p>

                      他說:“副總統邁克·彭斯身體健康,可以自由從事正?;顒??!?/p>

                      特朗普在周五早上宣布了自己的診斷,是該病毒最嚴重的健康后果風險最高的人群之一。他被認為是肥胖者,現年74歲。兩組都是因COVID-19造成嚴重健康后果的最高風險人群。

                      總統宣布這一消息是在特朗普最親密的助手之一霍普·??怂梗℉ope Hicks)幾小時后進行的。

                      特朗普在一年中的大部分時間都在輕描淡寫這種病毒的嚴重性,并在沒有面具的情況下反復出現在公眾面前。在星期二晚上的辯論中,他的許多家人和支持者都拒絕這樣做,這違反了活動的規定,即使員工試圖讓聽眾戴上防護面罩。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区