根據周三發布的視頻和記錄,一名黑人在紐約西部城市的街道上裸奔,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址死于窒息,原因是一群警察在頭上戴上頭巾,然后將臉壓入路面兩分鐘。由那個男人的家庭。

                      丹尼爾·普魯德(Daniel Prude)在羅切斯特與警察會面后七天,被剝奪了生命支持國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,并于3月30日死亡。直到周三,他的死才引起公眾的關注,當時他的家人舉行了一次新聞發布會,并發布了警方的攝像機錄像帶和通過公共記錄要求獲得的書面報告。

                      錄像顯示,普魯德已經脫下衣服,當警察要求他上地并把手放在背后時,普魯德遵守了規定。當小雪落下時,Prude戴著手銬坐在人行道上,激動不已,大喊一聲。他喊道:“把槍給我,我需要它?!?nbsp;然后,他們在他的頭上戴了一個白色的“防油煙機”,目的是保護警察免受被拘留者唾液的侵害。當時,紐約正處于冠狀病毒大流行的初期。普魯德要求他們將其刪除。

                      然后,軍官們將普魯德的頭猛撞到街上。一名白人白人警官用雙手將頭低垂在人行道上,說“冷靜”和“停止吐痰”。另一名警官將膝蓋放在他的背上?!霸噲D殺死我!” 普魯德說,他的聲音在引擎蓋下變得悶悶不樂。

                      “好,停下來。我需要它。我需要它,”這位俯臥的人乞求,然后喊叫和咕to。

                      在他停止移動,保持沉默之后,軍官們似乎變得擔心,他們注意到水從普魯德的嘴里流了出來?!拔业哪腥?。你在嘔吐嗎?” 一說。

                      一名警員指出,他已經裸露在街上了一段時間。另一個評論說:“他感覺很冷?!?/p>

                      視頻顯示,他的頭被一名警官壓低了僅兩分鐘。

                      致命的相遇發生在明尼蘇達州的喬治·弗洛伊德(George Floyd)逝世兩個月前,引國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品發了全國范圍的示威游行。逮捕期間,一名警官將膝蓋放在脖子上幾分鐘,弗洛伊德就因此去世。

                      自弗洛伊德(Floyd)死后,反對種族主義和警察暴行的示威已席卷全國。上周,威斯康星州基諾沙的警察還在他的三個小兒子面前開槍殺死了一個黑人,雅各布·布萊克,在發生爭執后讓他癱瘓了。槍擊事件引發了數個城市的示威游行,并導致基諾沙發生暴力沖突,造成兩人死亡。

                      特朗普將“非法城市”退款

                      唐納德·特朗普總統周三簽署了一份備忘錄,威脅要削減對“非法”城市的聯邦資金,包括西雅圖,波特蘭,紐約和華盛頓。白宮發表的備忘錄說:“我的政府不會允許聯邦稅收美元資助那些使其淪為非法區域的城市?!?nbsp;該備忘錄指示總檢察長威廉·巴爾(William Barr)制定一份“無政府主義管轄區”清單,以“允許繼續存在暴力行為和破壞財產并拒絕采取合理措施”以恢復秩序。

                      尤其是波特蘭,每天有超過三個月的示威游行,要求進行治安和社會正義改革。這些有時變成了示威者與軍官之間以及右翼與左翼團體之間的沖突。敵對團體發生沖突時,周六有一個人被槍殺。特朗普于7月向波特蘭派遣了聯邦部隊,以鎮壓抗議活動。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区