科學家周四說,隨著全球變暖加劇世界其他地區的貧困和困境,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址歐洲可能會出現“氣候難民”激增的趨勢。

                      長期以來,專家一直警告說,氣溫升高和極端天氣可能增加貧窮國家在較富裕,溫帶國家避難的人數,但以前僅在小規模研究這種現象。

                      在周四發表在《科學》雜志上的一項研究中,研究人員研究了2000年至2014年間來自全球103個國家的歐盟庇護申請。在此之前,2015年和2016年從受戰爭war的敘利亞,伊拉克和阿富汗等國移民到歐洲的人數激增,這在許多歐洲國家引起了對移民的政治反彈。

                      來自美國的作者在這15年期間寫道:國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品“我們發現庇護申請的波動與天氣異常之間存在統計學上的顯著關系?!?/p>

                      他們得出的結論是,申請數量的增加使原產國的平均溫度與20 C(68 F)有所不同,后者是農作物生長的最佳溫度。他們發現,較高的溫度比較低的溫度更有可能增加數量。

                      沒有參與這項研究的德國波茨坦氣候影響研究所的研究員雅各布·謝威說:“這是第一項在全球范圍內繪制溫度與國際移民之間聯系的研究,并找到了聯系?!?/p>

                      根據每年平均351,000份申請的基準,該研究得出的結論是,即使全球變暖放緩,到2100年到歐盟尋求庇護的人數也可能增加四分之一以上。但是,如果以當前的速度繼續排放溫室氣體,到本世紀末,庇護申請可能幾乎每年增加一倍,達到一百萬以上。

                      盡管通常在大多數歐洲國家,經濟困難通常不被視為避難的依據,但該研究發現,遭受天氣沖擊的國家對移民的請求有所增加。

                      作者,哥倫比亞大學的Wolfram Schlenker和Anouch Missirian說,他們的研究沒有考慮可能影響庇護申請的其他因素,例如沖突的爆發。他們認為,氣候變化應被視為“威脅乘數”,它可以增加其他可能導致人們放棄住房的因素,包括戰爭,經濟壓力和饑荒。

                      施倫克說,氣候變化對農業的影響可能還不是即時的。

                      他在一次電話采訪中說:“可能是您遭受了一年的惡劣天氣沖擊,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品但是如果您儲存了一些農作物,則基本上可以克服這種情況?!?“但是,如果將來天氣永遠變熱,而您再也無法獲得好收成,那么您可能會搬家?!?/p>

                      施倫克說,這些發現應該喚醒那些認為自己已免受全球變暖最嚴重影響的富裕國家。

                      他說:“許多人認為氣候影響將主要沖擊發展中國家,但這表明它將產生巨大的溢出效應?!?/p>

                      該研究獲得了歐盟委員會和美國能源部的資助。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区