熱浪再次刷新了全球歷史最高氣溫記錄。歐洲遭受了一個多世紀以來最致命的大火,情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址美國西部近90場大火之一摧毀了加州雷丁附近的5,000處建筑物。本周,引發洪水的暴雨襲擊了美國東部。

                      科學家說,這全是夏天的一部分,但是人為造成的氣候變化使一切都變得更加糟糕。

                      羅格斯大學氣候科學家詹妮弗·弗朗西斯(Jennifer Francis)說:“怪異無比?!?/p>

                      日本周一達到106度,是有史以來最熱的溫度。馬薩諸塞州,緬因州國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,懷俄明州,科羅拉多州,俄勒岡州,新墨西哥州和德克薩斯州的部分地區的記錄下降。然后是歐洲的酷熱,通常在那里寒冷的挪威,瑞典和芬蘭都看到了他們從未見過的溫度,超過了90度。根據美國國家海洋與大氣管理局的數據,本月到目前為止,全球至少有118項這樣的歷史熱記錄已經建立或并列。

                      聽起來聽起來像破損記錄一樣熟悉。

                      斯坦福大學氣候科學家諾亞·迪芬博(Noah Diffenbaugh)說:“我們現在有非常有力的證據表明,全球變暖已經使人們感到擔憂,加劇了極端高溫,強降雨和極端降雨的可能性?!?nbsp;“我們發現,全球變暖增加了創紀錄的熱事件發生在地球80%以上的幾率,并且增加了創紀錄的濕發生在地球一半左右的幾率?!?/p>

                      由于燃燒煤炭,石油等化石燃料和其他人類活動而產生的集熱氣體的積累,使氣候變化正在使世界變得更加溫暖。專家說,指示北半球天氣的噴射流再次表現出異常。

                      私人“氣象地下”組織的負責人杰夫·馬斯特斯說:“已經異常扭曲的噴射流已經停留了好幾周了?!?nbsp;他說,這可以使熱量在三個地方保持不變:歐洲,日本和美國西部。

                      賓夕法尼亞州立大學氣候學家邁克爾·曼恩說,同樣的噴射流引起了2003年歐洲熱浪,2010年俄羅斯熱浪和大火,2011年德克薩斯州和俄克拉荷馬州的干旱以及2016年加拿大大火。他在一封電子郵件中說,這些極端現象“由于人為引起的氣候變化,尤其是北極地區變暖的加劇而變得越來越普遍”。

                      氣候科學家長期以來一直表示,如果不進行大量研究,就無法將單個天氣事件(如熱浪)直接與人為引起的氣候變化聯系起來。在過去的十年中,他們使用觀測,統計數據和計算機模擬來計算全球變暖是否增加了發生這些事件的機會。

                      歐洲科學家周五進行的一項研究發現,由于人為引起的全球變暖,正在進行的歐洲熱浪的可能性是后者的兩倍,盡管這些結論尚未得到外部科學家的證實。世界天氣歸因小組說,他們將荷蘭,丹麥和愛爾蘭的三天熱量測量和預報與可追溯到1900年代初的歷史記錄進行了比較。

                      牛津大學環境變化研究所副所長,研究組成員弗里德里克·奧托說:“世界正在變暖,因此類似的熱浪也越來越普遍?!?/p>

                      蘇黎世瑞士聯邦理工學院的極端天氣專家埃里?!し粕釥枺‥rich Fischer)不在分析之列,他說作者使用了公認的方法得出結論。

                      佐治亞理工學院的氣候科學家金·科布說,氣候變化和火災之間的聯系并不像熱浪那樣牢固,但是這種聯系越來越清晰。

                      根據比利時布魯塞爾災難流行病學研究中心管理的國際災難數據庫,自1900年以來,希臘發生的毀滅性大火至少有83人喪生。

                      國家機構間消防中心稱,周五在美國發生了89起活躍的大火,消耗了近90萬英畝。今年到目前為止,大火燒毀了415萬英畝,比過去十年的平均水平高出近14%。

                      將溫室氣體與更強,更長的熱波聯系起來的第一項重大科學研究是在2004年。該研究的標題是“ 21世紀更強烈,更頻繁,更持久的熱波”。國家大氣研究中心的研究報告作者杰拉爾德·梅爾周五說,現在“它就像是對正在發生的事情的預測,只要平均溫度持續升高,而化石燃燒所產生的溫室氣體排放量不斷增加,這種情況將繼續發生。燃料。這不是謎?!?/p>

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区