耳其和敘利亞都在拍攝一部名為情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址“德拉”的電影,向觀眾介紹敘利亞戰爭的原因。

                      在文化和旅游部的支持下,攝制組正在敘利亞阿勒頗省的Jarablus地區和土耳其的加濟安泰普省工作。

                      電影中講述了在德拉區發生的事件,這被稱為敘利亞戰爭的起點。

                      電影場景團隊成員哈里斯·卡希特·庫魯特盧(Halis Cahit Kurutlu)表示,僅該事件的拍攝就持續了四個星期。

                      影片中還包括了由土耳其災難和緊急情況處理局(國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品AFAD)運營的Nizip地區一個營地中的難民。

                      庫魯特盧在對阿納多盧代理機構(AA)的講話中說,他們特別選擇了Jarablus來拍攝這部電影。

                      他說:“土耳其軍隊以幼發拉底盾行動結束了賈拉布盧斯的占領恐怖。今天,賈拉布盧斯氣氛如此和平,我們的士兵們帶來了正義,同情和憐憫,我們可以在那里攝制電影。”

                      這部電影改編自真實的故事和事件,旨在復興社會文化。

                      土耳其和敘利亞之間的拉拉關系。

                      庫魯特盧說,他們與劇組一起由150人組成的劇組進行了電影項目國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品,并在電影的準備階段會見了德拉的兒童和人們。

                      庫魯特盧(Kurutlu)還是土耳其國家電視臺(TRT)上題為“復活:埃爾圖魯爾”的電視連續劇的項目負責人。

                      他說,這部由Murat Onbul執導的電影計劃于2018年首映。

                      他指出,埃及和突尼斯發生的事情是德萊亞人民靈感的來源。

                      “歷史就是

                      地理因素影響了我們的地理環境,我們受到了整個國家的影響。當您對自己感興趣的事件不敏感時,歷史使您為此付出代價。”

                      項目官員說,這就是為什么他們試圖集中精力研究敘利亞叛亂的方式以及這場叛亂如何演變成一場全球參與者參與的戰爭的原因,“人們不會選擇沒有一個國家生活。但是,他們可能被迫過這樣的生活。我們應該了解敘利亞人是如何逃離他們的國家并逃往土耳其的。”

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区