土耳其歌手哈盧克·萊文特(Haluk Levent)因其慈善事業而聞名,他將最近一場音樂會的收益捐贈給了克賴斯特徹奇恐怖襲擊的受害者,該事件導致51名穆斯林信徒喪生,他因此被邀請在新西蘭演出。情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址

                      萊文特在接受NTV采訪時說,新西蘭副總理兼外交大臣溫斯頓·彼得斯(Winston Peters)邀請了這位土耳其歌手在他的國家演出。

                      萊文特說,他在伊斯坦布爾舉行的伊斯蘭合作組織緊急會議上會見了彼得斯部長,國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品討論了在新西蘭發生的恐怖襲擊和基于仇視伊斯蘭的暴力日益增加的情況。

                      在得知Levent將最近在?anakkale舉行的音樂會上的收益捐贈給殘酷的恐怖襲擊的受害者后,這位部長想與土耳其歌手交談。

                      彼得斯部長感謝萊芬特的慷慨解囊,并表示此舉對土耳其和新西蘭之間的友好關系意義重大。

                      萊文特說:“他們感謝我,我感謝他們(新西蘭官員國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品)擁抱穆斯林受害者及其家人。”他補充說,他還收到了該島國穆斯林社區的積極信息。

                      Levent因其人道主義立場而聞名,他積極使用社交媒體并參與慈善工作。

                      去年12月,他在伊斯坦布爾的一個機場被困了兩個星期后,幫助一個哥倫比亞舞蹈團回家。

                      他是一個非政府組織的創始成員之一,該組織旨在加強社會合作,增加援助并幫助有需要的人。

                      星期五在新西蘭第三大城市基督城的Al Noor和Linwood清真寺祈禱時,恐怖分子向信徒開槍時,至少有50人喪生,多人受傷。

                      大屠殺在社交媒體上現場直播,并伴隨著種族主義,反穆斯林宣言的發布,該宣言也襲擊了土耳其。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区