本周伊斯坦布爾文化藝術基金會(?KSV)情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址的沙龍將接待三位音樂家:倫敦的Moses Boyd,紐約的Liars和Shaharut的Anna RF。

                      摩西·博伊德(Moses Boyd)將電子和爵士音樂相結合

                      倫敦的新爵士鼓手兼制作人摩西·博伊德(Moses Boyd)國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品贏得了2014年年度最佳爵士音樂家獎,2015年MOBO獎,2016年吉爾斯·彼得森全球獎的約翰·皮爾“ Play more Jazz Award”以及爵士樂的另外兩個獎項調頻。他與許多著名人物合作,例如Lonnie Liston Smith,Ed Motta,Little Simz,Four Tet,Floating Points,Sampha,Zara McFarlane和Gilles Peterson。《沖突雜志》贊揚他,他說:“摩西·博伊德以自己謙虛但與眾不同的方式幫助英國爵士樂不容忽視。”?博伊德(Boyd)帶著自己的樂隊和《獨奏出埃及記》(Solo Exodus)登臺演出,其結合了污垢,電子和爵士樂的優美動作使他著迷。成功的音樂家將于11月30日晚上9:30在沙龍沙龍與爵士樂愛好者見面。

                      說謊者將成為沙龍的客人分享新歌

                      紐約人的舞蹈朋克,藝術搖滾樂隊Liars在每張專輯中嶄露頭角。國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品由于精力旺盛,他們聽起來像是年輕人,但實際上他們在一起做音樂已有20多年了。自樂隊首張專輯發行以來,樂隊一直受到歌迷的關注,該樂隊被添加到Pitchfork的最佳新專輯列表中。七年后,他們帶著最新專輯《 TFCF》回到沙龍巡回演出。

                      沙龍的Anna RF具有熟悉而動人的旋律

                      電子民族雷鬼樂隊Anna RF探索了從Shaharut沙漠崛起的四個角落。他們創造了自己的真實風格,將東西方的旋律與現代樂器以及模擬和數字聲音結合在一起。他們使用rebab,單簧管和古典吉他制作聽起來很熟悉的旋律。他們將在12月2日晚上10:30在Salon演出,此前一次音樂會的門票全部售罄。

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区