Luc和So-sleeping rice發布了他們的主要首張專輯情色小屋(www.katanarg.com)國產三級片-免費黃頁-亞洲色網址“ neo neo”的歌曲和夾克照片,該專輯將于12月9日星期三發行。

                      除了已經發行的新歌《 New Morning》和《 Life》之外,專輯還包括深受粉絲歡迎的《 Goodbye Rain》和去年在音樂發行網站“ Eggs”上獲得歌曲排名第一的“ Normal”。決定要做。當然,所有未發行新歌曲的10首歌曲都被記錄下來,每首歌的標題也被宣布。

                      此外,發布的夾克照片是12月9日在冬季中旬發布的作品,但其設國產三級片,免費黃頁,亞洲色網址,日韓精品,jav視頻,國產精品計使您在夏天感覺到海灘。還會錄制新歌,讓人聯想到大海,例如“ Beyond the sea”和“ Nagisa to Sandals”,并且人們對專輯的內容寄予厚望。

                      此外,限量生產的限量版DVD附帶的限量版DVD也吸引了人們的注意,但是已經決定,錄制時間將達到80分鐘。錄制的視頻的一部分在官方YouTube上作為預告片首映。從8月26日星期三的第一個單人現場演唱會開始,沒有觀眾,播放了“青年日記”的視頻,談話多樣性項目“ Neo Talk”,成員們在篝火旁對未來進行了妄想和閑聊,以及MV您可以快速享受拍攝和錄制的一些副鏡頭。請也檢查此。
                      專輯“ neo neo”
                      于2020年12月9日星期三發行

                      發表評論

                      電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

                      青娱乐在线分类视频,偷自区第7页 偷自视频区0a,把女朋友水弄出来视频,最新日本免费一区二区